Курсы валют

USD
USD
   63,81      -0,38
EUR
EUR
   70,72      -0,38
Источник: ЦБ РФ

Николай Лазарев поздравил народную артистку России с юбилеем

Николай Лазарев поздравил народную артистку России с юбилеем

8 марта народной артистке России, лауреату Государственной премии РФ и Национальной театральной премии «Золотая маска» Кланире Шадько исполнилось 80 лет.

Свой день рождения примадонна ульяновской сцены отметила в драматическом театре им. Гончарова, который за долгие годы работы стал для нее по-настоящему родным. 8 марта Кларина Ивановна исполнила роль Бабушки Лу в спектакле «Если начать сначала…» по пьесе драматурга Эрика-Эмманюэля Шмита. По этого друзья, коллеги и близкие актрисы поздравили ее с юбилеем. В числе гостей был и первый заместитель председателя Городской Думы, председатель Ульяновского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Николай Лазарев.

- Вас по праву считают одним из ярких символов творческого Ульяновска. Десятки образов, созданных Вами на ульяновской сцене, полны искренностью, точностью и глубиной проработки характеров персонажей. Уважаемая Кларина Ивановна, от всей души благодарю час за чудесные мгновения, которые вы дарите зрителям во время блестящей игры. Крепкого вам здоровья, счастья, успехов и благополучия! – поздравил Николай Лазарев.

Для справки: Кларина Ивановна Шадько родилась 8 марта в Луганской области. Окончила ГИТИС в 1968 году. В драматическом театре с 1962 года. Первая роль на сцене ульяновского театра – Ганка в трагикомедии «Мораль пани Дульской» Г. Запольской. С тех пор она стала любимицей ульяновской публики. 



Новость разместил Рустам Абрагимов

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/duvushka-s-liliyami-uilyam-kuper/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!