Курсы валют

USD
USD
   64,63      -0,67
EUR
EUR
   72,25      -1,12
Источник: ЦБ РФ

Причиной заражения суворовцев мог стать насвай, одному из воспитанников грозит трепанация черепа

Ульяновские суворовцы могли заразиться эхинококкозом, употребляя насвай — распространенный в Азии вид некурительного табачного продукта, в состав которого входят экскременты животных. Об этой версии, которая озвучивалась 73онлайн, теперь сообщают «Известия» со ссылкой на источник, близкий к следствию.

По информации издания, сейчас в филиале №1 3-го Центрального военного клинического госпиталя им. А.А. Вишневского в Красногорске проходят лечение 33 воспитанника УГСВУ. На этой неделе почти половина курсантов будет выписана. Остальных ждут операции: паразиты обнаружены не только в легких, но и в других органах, в том числе — в головном мозге. Кроме того, со дня на день из Ульяновска будет доставлена еще одна группа суворовцев с таким же диагнозом.

Новость разместил Рустам Абрагимов


Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете купить картину абстракция в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!