Курсы валют

USD
USD
   63,81      -0,38
EUR
EUR
   70,72      -0,38
Источник: ЦБ РФ

Шурыгина объявила о предстоящей операции по увеличению груди

19-летняя Диана Шурыгина, представленная в СМИ как жертва изнасилования, случившегося после того, как она выпила на вечеринке немного водки («на донышке»), готовится к большим переменам в жизни. В своем Instagram девушка объявила о намерении лечь под нож пластического хирурга и увеличить грудь.

После утихшего скандала с изнасилованием и свалившейся на нее известности Диана Шурыгина из Ульяновска постепенно возвращается к нормальной жизни. Она вышла замуж за видеооператора Андрея Шлягина, завела видеоблог, а теперь готова кое-что изменить в свой внешности.

- Помните всю эту шумиху насчет того, что я хотела сделать грудь? - заинтриговала она своих подписчиков в Instagram. - Так вот, я буду ее делать! Такая долгая пауза, потому что тогда мне запретил маммолог. Он сказал, что мне нужно подождать еще год. Прошло только полгода, но я уже чувствую себя готовой к этой перемене. Да я и тогда была готова, но врач как-то смог меня уговорить подождать. А я уже не могу ждать!. Знаю, что может быть много неодобрения, но это мое решение. Как я уже писала, я очень самокритична и всегда стараюсь сделать себя лучше. Плюс я много думала, и это осознанное решение.

Шурыгина объявила о предстоящей операции по увеличению груди

Диана говорит, что она хорошо относится к пластике, но все должно быть в меру! По ее словам, нет ничего плохого в том, чтобы чуть-чуть подкорректировать внешность, но перегибать палку и становиться похожей на куклу - нельзя, уверена она.

- И я считаю, что нужно меняться для себя и только для себя. Если после пластики девушка становится увереннее и лучшей версией себя - это же круто! Но чтобы потом не сойти с ума и делать пластику за пластикой, все должно быть с умом и в меру, и все будет круто! - заключила Шурыгина.

Она призвала фолловеров не волноваться, поскольку она все обдумала, и это осознанное решение.

- Силиконовой куклой я точно не стану, - заверила Диана. - А вот комфортнее себя чувствовать, например, на пляже - стану. Я люблю свое тело, но буду любить еще больше!

Фото: Instagram



Новость разместил Рустам Абрагимов

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Ваза с цветами в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!