Курсы валют

USD
USD
   62,81      -0,02
EUR
EUR
   70,68      -0,18
Источник: ЦБ РФ

«Зарница» определила сильнейшую команду «Юнармии»

«Зарница» определила сильнейшую команду «Юнармии»

На прошлой неделе по инициативе депутата Юрия Мухина и общественной организации «Медведь» в лесном массиве парка «Прибрежный» прошла военно-спортивная игра «Зарница» среди активистов всероссийского движения «Юнармия».

В соревнованиях приняли участие четыре команды Юнармии, по одной от каждого района. В ходе этапов военно-спортивных состязаний им предстояло  сразиться в сборке/разборке автоматов, преодолении полосы препятствий, метании «гранат» и игре лазертаг «Захват контрольной точки». Стоит отметить, что упражнение по метанию гранат у ребят проводил учитель физкультуры из Минска Стас Бловаций, который приехал в Ульяновск для обмена опытом в проведении военно-патриотических игр.

По итогам соревнований первое место заняла команда «Святыч» из детского дома «Гнездышко» Засвияжского района. Серебро у команды «Доблесть» Заволжского района, третье и четвертое место соответственно у команды «Свияга» Ленинского района и команды «Пламя» из Железнодорожного района.

Но не победой гордились ребята, а возможностью продемонстрировать свою силу, ловкость и выносливость, испытать командный дух и извлечь полезные уроки. По окончанию состязаний всех участников угостили солдатской кашей.

 

Фоторепортаж

«Зарница» определила сильнейшую команду «Юнармии» «Зарница» определила сильнейшую команду «Юнармии» «Зарница» определила сильнейшую команду «Юнармии»



Новость разместил Рустам Абрагимов

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/yunye-rybaki-goratsio-kolderi/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!