Курсы валют

USD
USD
   64,12      0,29
EUR
EUR
   70,60      -0,07
Источник: ЦБ РФ

Два студента-египтянина утонули в Ульяновске

Трагедия произошла вчера, 9 июня, около 22 часов. Двое студентов из Египта в компании одногруппницы отдыхали у Императорского моста в районе лодочных гаражей. По предварительной информации, один из них спустился к воде, поскользнулся на плите и упал в воду. Второй пытался помочь, но тоже оказался в реке. Никто из ребят плавать не умел.

Как удалось выяснить 73online.ru, погибших звали Ахмед Абдерахман Таха и Гали Альсаид. В региональном СУ СКР сообщили, что молодые люди были студентами второго курса медицинского факультета УлГУ. Им был 20 и 21 год. По факту произошедшего проводится доследственная проверка. Находились ли студенты в состоянии опьянения, пока не известно.

В администрации Ульяновска сообщили, что на место происшествия выезжали отряд поисково-спасательной службы Управления гражданской защиты, бригада скорой медицинской помощи и экипаж полиции. Инцидент произошел в месте, запрещенном для купания. При первых поисково-спасательных работах утонувших не нашли. Сегодня в 3:30 утра поиски возобновились, а около четырех часов водолазы обнаружили тела, подняли их на берег и передали сотрудникам оперативно-следственной группы.

В Ульяновском государственном университете подтвердили, что погибшие были студентами их вуза, однако от дальнейших комментариев отказались.

Фото: администрация Ульяновска



Новость разместил Рустам Абрагимов

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Париж ночью. Итальянский бульвар, Константин Коровин в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!