Курсы валют

USD
USD
   73,70      -0,15
EUR
EUR
   89,91      0,25
Источник: ЦБ РФ

Коронавирус: в Ульяновской области COVID-19 заразились более 14 тысяч человек

Количество зараженных коронавирусом в Ульяновской области превысило 14 тысяч человек. За последние сутки в регионе зафиксировано 120 новых случаев, а выздоровело 237 человек. Продолжают поступать новые данные о ситуации с заболеваемостью в школах области. Из-за коронавируса на дистанционное обучение отправлено четыре класса: в школах Николаевского и Карсунского районов, а также в двух школах Ульяновска.

В УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

По данным на 18 сентября, за сутки в Ульяновской области коронавирусом заразились 120 человек, выздоровели 237 человек, новых летальных случаев не подтверждено. На сегодняшний день в регионе зафиксировано 14 033 заболевших COVID-19, из них 12 032 человека вылечились, скончались 140. По данным министерства просвещения и воспитания Ульяновской области, коронавирус обнаружен в четырех учебных заведениях региона. Ранее из-за коронавируса классы закрылись на карантин в двух школах Ульяновска - 30-й гимназии и 58-й школе, ученики отправлены на дистанционное обучение. Теперь к ним добавились Татарско-Сайманская школа в Николаевском районе и Языковская школа в Карсунском районе. Классы в школах закрыты по предписанию Роспотребнадзора. Еще в 13 школах Ульяновской области зафиксировано по одному случаю заражения коронавирусной инфекцией. Зараженные дети изолируются, но классы не закрываются - направлять их на дистанционное обучение будут только тогда, когда появится второй случай. Карантин по ОРВИ введен в 94 классах 51 школы в 11 муниципалитетах. Две школы из этого списка ушли на карантин полностью: в селе Старотимошкино Барышского района - до 24 сентября и в Калининской школе Майнского района - до 21 сентября.



Новость разместил Рустам Абрагимов


Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Ноябрьска Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий