Курсы валют

USD
USD
   73,70      -0,15
EUR
EUR
   89,91      0,25
Источник: ЦБ РФ

Коронавирус: магазинам грозит закрытие при всплеске COVID-19

ООН прогнозирует человечеству беспрецедентную бедность из-за пандемии, в России намерены вновь закрыть магазины в случае второй волны заболеваемости, а в Ульяновской области в понедельник ждут вакцину от COVID-19 - хроники коронавируса в мире, стране и регионе.

В УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

За сутки в Ульяновской области подтвердилось еще 128 случаев заражения коронавирусной инфекцией - это максимум за последние три недели. Общее число заболевших достигло 13 404. По выздоровлению выписаны только два человека, за все время пандемии выздоровели 11 400. Новых летальных случаев нет, за весь период их по-прежнему 130. Ульяновский исполнитель Виктор Журавлев попал на ТНТ с песней про самоизоляцию. Фрагмент его клипа показали в музыкальном шоу "Студия Союз". Первую партию вакцины от коронавируса Ульяновская область получит к 14 сентября. К понедельнику ее должны получить все субъекты РФ, сообщил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.



Новость разместил Рустам Абрагимов


Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Воронежа Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий